Интрига осени

Виктор Назёмнов
 
   ***
Нас осень заинтриговала:
то холодом как в ноябре,
потом на день жарой обдала,
как в мае, в солнечной поре…
А ныне « бабье лето» провожает
и по теплу ушедшему рыдает…
   ***                05.10.2019
Авторский снимок - Утро в Лисавино