Вроде бы

Швецов Виталий
Я рассыпаюсь, собери меня полностью!
Не становлюсь частью целого, оставаясь полостью.
Не сопричастен и не помешанный,
Я не могу найти себя, если честно…

Существование мое бессмысленно,
Я лишь иду дорогой выстланной.
Пишу тебе стихи-пародии,
И кажется, что жив я, вроде бы...