Почему так получается?!

Галина Кондобаева
   Почему так получается?!


   Ну,Почему так получается?!

   Живём не так,как нам мечтается!

   Добро - злом возвращается!
 
   Ну, почему так получается?!

   Правда- ложью замещается!

   Успех и радость - завистью!

   Дружба - в ненависть превращается!

   Любовь - предательством!

   Ну,почему так получается?!

   Наверно,здесь ответ такой:

   Не той дорогой ты пошёл!

   Не тех ты встретил и не тех нашёл!"