***

Филиппович Ирина
Я просто досчитаю до пяти,
И выдохну. Поверь мне,  сквозь валежник
Я, как весной проснувшийся подснежник,
Готова с вдохновением цвести.

Мне есть за что тебя благодарить.
С тобой я стала старше и взрослее,
На жизнь свою смотрю теперь мудрее,
И стала очень многое ценить.

А прошлое уносит карусель,
Событья пронесутся колесницей.
Но я свободной стала синей птицей
И с чистого листа начну апрель.