Бесподобное

Александр Синдаловский
Пресытившись заботой поголовной, 
Все тем, что безнадежно, ложно, сложно,
Без рюкзака с вещами за плечами
        Ты едешь на природы чистой лоно,
        Но углубившись в глушь и дикость, все же
        Случайного прохожего встречаешь:

        Еще один любитель красоты,
        Раскачивая длинным объективом,
        Для фото ищет виды исподлобья...
Зря от натуры ждешь спасенья ты.
Смотри на вещи трезво (объективно) –
Природа ведь и, правда, бесподобна.


5 октября, 2019 г. Экстон.