Девушке в Белой куртке

Максим Анатольевич Батманов
Вызывающий БЕЛЫЙ!
Не ВЫЗЫВАЮЩИЙ даже КРИЧАЩИЙ!
Душу рвёт как увижу тебя...
Но имеет значение то,
Что я не настоящий...
И меня во внимание точно,
Уж никто не возьмёт...(СВ(к))