Не говори

Ольга Заря 2
Не говори, что всю любовь вдвойне
готов  отдать по капельке и всем…
Моя печаль понятна только мне,
она вне всяких парадигм и схем.
Размер любви не смотрит на фасон,
твоя улыбка на меня как раз.
Не надо слов, о том, что ты влюблён,
я это вижу по  сиянью глаз.

В такие дни признаться я должна,
что  иногда слова идут не те…
Но ты, испив всё тайное до дна,
умеешь солнце видеть в темноте.
Дороже правды – искренняя ложь,
моя заря – живёт в твоём окне.

Я не зову, но знаю, что придёшь.
Я не прошу, но ты  умрёшь  во мне…