Советы древних мудрецов

Василий Чечель
«Враг, что мудр и много знает,
друга может быть ценней.
Мудрость уважать пристало
у врагов и у друзей».

  Мухаммед Аззахири-ас Самарканди(вторая половина XII столетия)
Персидский поэт, полное имя которого звучит –
Ас-Самарканди Мухаммед ибн Али ибн Мухаммад ибн аль-Хасан аз Захири-аль Катиб.

 Вот это ИМЯ! Разве можно не верить человеку с таким ИМЕНЕМ?
Так что, будем верить. Не смотря на то, что он, можно сказать,
и не совсем из наших «здраво мыслящих…».