Благодарю

Жанна Анфимова
Скажи мне. Я хочу узнать,
Каких предательств ожидать?
И сколько нужно мне отдать
За мир, в котором я с тобою?

Кому мне сердце завещать,
Чтобы никто не смог сломать?
Кого мне стоит проклинать,
За то, что проклята любовью?

Я продала бы душу всю
За лишь ещё одно "люблю",
Ещё одно твоё "люблю",
И отпустила бы на волю.

А может нет.
Ты видишь свет?
Моей души влюблённой свет?
Скажи мне, видишь или нет?
Я так хочу ему покоя.

Скажи мне, сколько нужно ждать,
Чтобы тебя мне не встречать,
Во снах своих не целовать,
Не видеть каждой ночью тёмной?

Твоей любви больны слова.
То есть, то нет - одна вода.
С тобой я точно поняла,
Что ненавижу быть влюблённой!..

Хочу сказать, что слов "люблю",
Я не сказала никому
После тебя я.. Никому.
- Люблю.
Не слышится ответа.

Ты научил меня ценить,
Хрусталь всех этих слов хранить,
И просто так не говорить.
Благодарю тебя за это.

(с) Анфимова