Валаам

Герасимыч
Мой Валаам,Валаам,Валаам,
Взор свой,далям твоим отдам.
Чтоб звёзды считать по тёмным ночам,
А утром вернуться к родимым ключам.

К небу суровому над головой,
К озёрам сверкающим голубизной.
И к мысли житейской,совсем не простой,
Что будет после,когда мы уйдём?

А будет...всё также.Солнце светить
И северный ветер по озёрам нестись.
Остров-красавец,на месте стоять,
А над ним в небесах-северная благодать.