Мне так нравится твой плен

Денисова Ирина Сергеевна
Ты красивый, безумно красивый,
Мне чертовски приятен твой плен.
Если б хоть раз ты попросил,
Я забрала бы тебя насовсем.

В объятиях нежно тонула бы,
Твой вкус на губах так меня поглощал,
И тело твоё, на все 100 идеальное,
День ото дня изучала бы я.




05.10.19
18:14