Внучки почемучки Крем

Левина Любовь
Крем бывает разный, сладкий – это в торт
И воздушным кремом тортик обрастет
А бывает черный, мазать сапоги
Ваксой-гуталином, черный, звали  мы!
 
А бывает белый – крем, что для лица.
Уберет морщины, освежит слегка
Вот такие кремы знаю я! А ты?
Милая Кристина прочитай стихи.