Согрей

Диана Адамчик
Кружил осенний листопад.
Всё дальше унося мои невзгоды.
И вроде бы ты мною рад,
Но это не зависит от погоды.

Боль разливается во мне,
Как и вино на нашу скатерть.
Уж лучше бы всё было как во сне.
Ты это и увидишь в моем взгляде.

Желтеет всё вокруг, а в окна хлещет дождь.
Ты объясни за что, ты так со мной?
Не нужно больше ведь писать, другую ты найдешь.
Её любить и будешь, за руку тоже с ней,другой.

Лишь ветер дует мне в лицо.
С температурой, хрипами, иду к тебе.
К тебе, к тебе, и на себя мне все равно.
Так хочется поддаться тут судьбе.

Согрей меня в прохладу дней осенних.
Разлей во мне огня ты страсть!
Скажи побольше слов мне откровенных.
Как смог ты сердце девичье украсть.