Вот и разошлись наши пути

Владимир Патракеев
Вот и разошлись наши пути.
Вы больны не мной, а я не вами.
Займёмся своими мы делами.
Дальше будем налегке идти…
     Бурный наш закончился роман.
     Наши связи были мимолётные.
     Общались как  птицы перелётные.
     Не будем больше совершать обман.
Огонь страсти вовремя погас…
Прекратились встречи под луной.
Безумством занимались мы с тобой.
В стороне от посторонних глаз.
     Вот и разошлись наши пути.
     Вы больны не мной, а я не вами.
     Займёмся своими мы делами.
     Дальше будем налегке идти…
Займёмся своими мы делами.
Дальше будем налегке идти….........