Спасибо Осени за все

Пишущий Ночью
1к.
Подниму с травы упавший лист,
Нежно поглажу и в карман положу.
Небо пронзит журавлиный клин,
Я на прощание, им в след помашу.

Ну, вот и все, пора Вам на Юг,
А мне остаются опавшие листья.
Ветер - хозяин, Дождик - мой друг,
Лето теперь, будет только сниться!

Припев:
Прекрасный подарок, мне делает Осень,
Столько друзей - золотистых листьев!
И пусть уже холод, и темнеет в восемь,
И в прошлое Лето мне не возвратиться.

Какой же подарок мне сделала Осень,
Желтеющий лес и ночные туманы.
Можно печали в прошлое сбросить,
В Завтра идти, без слез и обмана.

2к.
Вернусь домой и листья разложу,
Соберу я картину и фото - сниму.
Их летний аромат опять вдохну,
До Утра как обычно, без сна просижу.

Пора все забыть и сжечь в Огне,
То, что душу так больно терзало.
Вот так каждый год, грущу я в Октябре,
Спасибо Осени за все, что мне сказала!