То ветер любви, то ветер печали

Юлия Коршун
Всему своё время... И место... И люди...
Приходит момент - и всё сразу понятно.
Ночной акварелью в осеннем этюде
Размоет октябрь тёплый день безвозвратно.
Мы в нём не успели с тобой повстречаться,
Бродили по разным аллеям и судьбам,
А ветер кружил листопадные танцы...
Ему всё равно ведь, что листья, что люди...
То ветер любви, то ветер печали
Заводят нам музыку из поднебесья...
А звон колокольный венчает хрустально
Разлуки и встречи знакомою песней...