Любая погода

Миша Шурубура
Приходил Я в дождь и в ветер
И при вьюге приходил,
При любой-любой погоде-
Потому,что Я любил.

Сердце билось моё звонко,
Была счастлива душа,
Звёзды в небе нам сияли
И светила нам Луна.

Соловьи нам звонко пели
И вокруг цвели сады,
Где ж то счастье в этой жизни?
Когда пели Соловьи.

Улетело ОНО молча-
В те далёкие места,
И от туда-нет возврата-
Когда "чёрствая" душа.
        г.Геленджик 14.10.17г.