Внучки почемучки Майла

Левина Любовь
Грациозно сидящая кошка.
На копилку похожа немножко.
Не подвижно следит движение.
Уличный шум происхождение.

Мурлы -мурлы напевает,
лапки вместе,хвостик свисает.
Спинку выгнет ,зевнёт лениво.
B клубочком свернётся красиво.