***

Наталья Гурьмова
Под одним небом ходим,по одной земле.
Неведомо как,но улавливаем дУши,
после чего,их чувствуем в себе
и начинаем свою дУшу слушать...



Все мы следы на чьих-то душах.
Каждый идет своим путем,
встречая тех,кто может душу нашу слушать
и тех,кем мы в душе своей живем.