Много ли человеку надо?

Георгий Антошин
Много ли человеку надо-
Открыть глаза , перестать бояться ,
Научиться над болью смеяться.
Да побольше бы доброты ,
Да повыше - к небу - мечты.
И тогда мы будем , как боги ,
А не люди с большой дороги...