Души заколочены двери

Влад Петров 4
Души заколочены двери
На сердце пудовый замок
В любовь, я не верю, не верю
Искал я ее, сбился с ног

Дороги у нас не сходились
Открыта души была дверь
И было с кем спать, находились
Но выл без любви дикий, зверь

Любовь может сбилась с дороги
С бедой повстречалась в пути
В чужие уперлась пороги
А мой, все не может найти.....