Мое счастье

Александр Кузьменков
Мягкий лоск, расплескавшийся счастьем,
Страстный ветер, изнеженный шелк,
Изумрудная свежесть, препятствий
Больше нет, хоть и путь мне далек.

Губ коралловых жар неотрывный,
Яркий взгляд с дуновеньем весны.
Вновь уносит Борей быстрокрылый
К ней одной истонченные сны.

Мое счастье – шепчу, признаваясь,
Сам себе в самом светлом, родном,
Улыбаясь, дрожа и меняясь,
Позабыв что такое ментол.

Мои мысли стремятся к восходу,
Яркий свет, ослепляющий  взгляд ,
И слова, что бегут мимоходом,
От нее оставляя разряд.

Прямо в сердце, разбужен улыбкой,
Твой уют мне дороже всего.
Нежной девушкой, радостной гибкой.
Только твой, был и есть, только твой.