Спасибо мама...

Лариса Перегудова
Мама,мама я боюсь...
Вдруг с горки кубарем скачусь.
На лыжи смело сынок становись
Смело,весело вниз катись.
Первый трамплин,отважный прыжок
Поднимается в гору снежный комок
Тащит лыжи...в глазах слеза
Крепко обнимает...я смелый,ма...
С куклой неваляшкой домой идём
У горла радости комок.
Пролетели годы,вырос сынок
Дела,забот круговорот
В трудную минуту не предаст,не подведёт
Статью,красотой не гордится
Жизнелюбие искрится,цель ясна.
Собранности,жизнелюбию по доброму
Завидуют друзья...
Первого трамплина забыть нельзя.
Смотрит людям честно в глаза
При каждой встрече...Я смелый.
Спасибо ма...

Октябрь 2019 года