Лилия

Светодара 13
Небесное сотворение - ЛИЛИЯ! Красота этого Цветка настолько неповторима, что узнать ее не трудно, а аромат - запомнить!
Инга ЛОБКОВСКАЯ (РАДУЖНАЯ)
* * *
Танцевала Фея среди Звезд,
В белоснежном платье из парчи,
Как зовут тебя, и кто сюда привез?!
Спрашивали Звезды у Феи.
Улыбалась радостно она.
Я как вы - Звезда! Да -да...
А зовут меня -
ЛИ -ЛИ...я!
Аромат мне Месяц подарил,
Платье выткала сама,
Ожерелье собрала из жемчуга,
А сюда отправила Заря.
Танцевала Фея среди Звезд,
В белоснежном платье...