Поздравление ко Дню учителя

Мария Александровна Махмудова
В день учителя текст поздравления
Очень сложно, друзья, составлять!
Как бы выразить без повторения,
Все, что хочется вам пожелать?

Но ведь есть аксиома уместная,
Для того, чтоб эффект сохранить,
Информацию, даже известную,
Надо несколько раз повторить.

И поэтому, для закрепления,
Пожелать вам спешу от души:
Долголетья, здоровья, терпения,
Чтобы были все дни хороши.

Чтобы только пятерки вы ставили
И в тетрадки, и даже в журнал.
Чтобы ученики не печалили,
И ЕГЭ никого не пугал.

И опять не боюсь повторения,
И желаю для вас всей душой
Вашим знаниям всем применения
И любви. Непременно большой.