Обращение...

Впрощ
Обращаюсь к БЛОГЕРАМ ИНТЕРНЕТА. Инет навязывает услуги, настойчиво, . Я не продвинутый пользователь Инета . Мне не дают информацию , с чем это связано и не объясняют причин. Я уже говорил, что я не  продвинутый пользователь  и мне непонятны такие предложения. Пока я не пойму , что это означает , я никогда не приму такие предложения. Вот только , меня, из-за этого и  блокируют. . Мне приходится постоянно перезагружаться.  . Я уже чувствую, что и перезагрузка мне уже не поможет , что бы  войти в Инет. . Дайте, хоть какое то объяснение всему происходящему на моей страничке.
 Если этого не будет то я , просто, ИСЧЕЗНУ. Всем - ДОБРА и БЛАГОПОЛУЧИЯ!
        05. 10. 2019 г.   В. Рощ...