Правда...

Ю Рэк
Все модераторы за флуд,
За то, чтоб флуда больше было.
А уж кого и как заткнут,
Им это как бы даже мило.

Им это, как бы то, в отстой
Отправил их работодатель.
Кто умник или кто тупой -
Намоет всем деньгу старатель.

А кто старатель - то вопрос...
Я на его вам не отвечу.
По жизни я молокосос,
Надеюсь, вам, немного легче.