Золотая

Павлина Вальковская
        Подхвачен ветром, просто так,
С размаху в лужу с грязью брошен –
       В сей жиже лист совсем обмяк…
Ах, золотая, чудо-осень…
      
                © Павлина Вальковская

• В сборник «Вкратце»