День с отметиной

Оксана Ермакова 7
По нежности не перейти
И в облака не достучаться ,
Бессмысленно за жизнь сражаться ,
Когда нет жизни без Любви.

С отметиной родился день ,
Как с родинкой на подбородке ,
Причалившей за нами лодкой ,
Губами , пьющими сирень .

Предчувствия порой пусты
И знания не совершенны . 
Я стопы вымыла Вселенной ,
За то , что в ней родился ты .

А та , бессмысленная жизнь ,
В одно мгновенье обнулилась  -
С единым выдохом - Свершилось!-
Две стрелки в полночи слились!

15 августа  2018  Москва