если бы не было майдана

Виктор Иванов 19
если бы не было майдана
и хунторян шайтанов
не подкармливали
американскими пирожками

не было
бы братоубийственной войны
крымский полуостров
не превратился в остров
и к русским берегам
бы не поплыл