Комната

Ниил Журавлев
Комната без окон,
С обоссаными углами
Без паршивой дамы,
Пугающие обои
Холодильник пуст,
Только под кроватью,
Спрятан пузырек.
Пузырек с гваздикой
Есть чуть чуть мускат
Правда под диваном обнаружил
Труп.