Сильная слабая женщина!!

Вера Лабзина
Сильная слабая женщина,   
Что же тебе не хватало?
Добрая, честная, нежная, 
Только ведь этого мало.
 
Да, у тебя есть сынок,
И верный мужчина - Богатый, 
Но почему одинок он?
И почему не женатый?

Любит безмерно тебя,
Душу твою он читает, 
Дарит надежду любя,
И лишь тебя обожает,   
 
Любишь ли так его ты?
Мысли твои о другом?
Радует солнце, цветы, 
Ты не скучаешь о нем.   

Сильная, слабая женщина