а может быть

Владислава Оборина
А может быть, я тот, кто между,
Не два, не три, не пять,
Я то, что будет неизбежно,
Что с каждым вздохом «снова» и «опять»

Мое призвание -тонкий лёд и первая роса,
Новорождённый лес и свежевыжатая слякоть,
Полузакрытые и липкие глаза,
Засохшая у фрукта мякоть .

Тот самый смех, что вечно как-то неестественно звучит,
Помехи радио , расстроенная нота,
Взгляд близкого, который так мучительно молчит,
Хотя сказать давно уж хочет что-то .