И мухи улыбаются весной

Мария Климова 4
И мухи улыбаются весной,
Стряхнув с себя зимы оцепенение.
С улыбкой чуть лукавой мы с тобой
Так жить начнём, как начинают пение,
Как начинают сказку про любовь,
В которой смесь смущенья и свободы.
Ты одари своей улыбкой вновь...
И не беда, что подступают годы.