***

Сипахсолор
Ты совсем сумасшедший, больной?
Издевался над нами, колечил...
То целуя, как будто родной,
То ломая жестокою речью...

Обвиняя в попытках исправить,
За ошибки, за ложь, клевету...
Я люблю тебя, знаешь, мерзавец,
За жестокую ласку твою.

За твою исхудалую душу,
За твое красноречье и ложь.
Я скажу тебе, знаешь, мерзавец:
Ты уже от меня не уйдешь.

Ты лукаво сломаешь мне пальцы,
И забудешь мою красоту.
Все равно ведь все люди скитальцы,
Лишь с тобой я счастливой умру...

Ты жестокий, и любишь иначе,
Красоту видишь в чем-то другом,
Не прошу я такой же отдачи,
Моё счастье немного в ином...

Я люблю тебя, знаешь, мерзавец,
И не надо мне жизни другой,
Ведь в аду - я обычный страдалец,
А ты ангел над грешной землей...