Святитель Димитрий Ростовский

Валентина Мягкова
Святой Димитрий Ростовский
В благочестивой вырос семье.
Монашество принял в монастыре,
Во всем отличался он кротостью.
Проповедник был Божьего слова,
Он трудился на ниве Христовой
На пользу православного народа.
Укреплял он Евангельское слово
В желающих идти путем благочестия.
Он есть учитель паствы Христовой.