Голубое небо, розовые шторы

Еремина Ирина
Голубое небо,
Розовые шторы,
Краски наслажденья,
Радость для души,

Голубое небо,
Розовые шторы
И покой в измученной,
Раненой души.

О, как мне хотелось,
Все эти мгновенья
Были постоянным
Светом для души.

Голубое небо,
Розовые шторы,
Краски наслажденья,
Флер моей души.