Отговорки не нужны

Соколова Анастасия Игоревна
Когда есть куда стремиться,
Отговорки не нужны.
Нет желания лениться,
Когда бежишь ты до мечты.

Надо, в жизне, постараться,
Жизнь, ведь, может быть любой,
Ничего не испугаться,
Оставаясь, до конца, собой.

Анастасия Соколова
3.10.2019