Сдавайся

Маргоша Смирнова
Сдавайся! Все равно ведь проиграешь
Сложи оружие, хватит воевать
Мой сладок плен и скоро ты узнаешь
Что поле боя, хуже, чем кровать
Сдавайся! Все равно ты победитель
Коль  просто в бой со мной вступить решил
Сильней змей оказался, искуситель
И ты поддавшись чарам, согрешил
Сдавайся! Победителей не судят
Но проигравшим тоже выпал приз
Давай-ка о войне с тобой забудем
И я исполню твой любой каприз!