Жизнь вплетает в свои кружева

Соколова Валюша
Жизнь вплетает  в свои кружева
вперемежку то смех, то печали.
А ещё ту любовь, что права,
То о чём   мечтаешь ночами.
К  той любви привяжусь посильней,
Подвяжу и надежду, и веру.
Эта  жизнь мне по сердцу милей,
И без Бога я жизнь не приемлю.
Всё от Бога! Светло с ним идти.
Утром ранним повеет прохладой!
Выйдет солнышко – ясны пути ,
И подруги мои всегда рядом…
Это Вера, Надежда, Любовь,
С ними жизнь хороша на чужбине.
Закипает горячая кровь-
Соловья лишь услышу  в малине.
Ярким полднем  по лесу иду,
В небе птицы поют, заливаются
Слава Богу,любовью  живу,
И природа вокруг улыбается!