В будущем

Ковальчук Полина
В будущем,
Я вижу каждый идеал.
В будущем, я буду идти,
Не оглядываясь назад.
Забуду те моменты,
Которые уйдут от меня,
Будут видны красные моря.
А нежность будет издалека.
В будущем,
Я буду любить и не отпускать.
В будущем,
Я буду многое обещать.
Увижу красивый месяц,
Отдам красивые песни,
Чтобы быть с любимым вместе.
И не давать обратные моменты,
Так и сложные процессы.
В будущем,
Я буду наполнена счастьем.
В будущем,
Я буду идти, и замечать всё.
А каждый день будет наполнен мгновением,
И забытым расстоянием в отношении.