с другим

Анастас Гурьянова
проникай в меня до конца
и рви душу на части с избытком
не забыть никогда мне лица
без тебя каждый день это пытка

мне с другим говорить ни о чем
о погоде, о новых кассетах?
мне другой - он всегда по плечо
только ты можешь слушать секреты

он зовет меня сходу домой
и как прежний молчит, только смотрит
говорит "дверь плотнее закрой"
закрываю я душу - уходит

говорит он люблю - снова ложь
утром будет разрыв - это знаю
от тебя, от тебя идет дрожь
я ложусь и себя проклинаю

говорю себе утром - жива
и бросаю, не вещь, человека
почему вспоминаю слова?
я одна, это будет на веки



-моя зима 2018 -

Anastasiya Morrison