Слово голос Учителя

Елена Данилова 4
Наше исповедание нами управляет.
Это Божий закон духовный.
Реальность сказанного слова возрастает,
Становится живой, безусловной.

То есть, всё, что мы говорим,
Становиться нашей природой насущной.
Словом мы будущее творим
И входим в это в дне грядущем.

Господь поражений не знает.
Так же, как и Его Слово,
Слово бессильным не бывает, (Лк.1:37)
Оно вечно, всесильно, весомо.

Слово – это жизнь Иисуса Христа.
Его Слово является всем, чем является Он.
Слово обращено к нам на века. (Пс.118:89)
Говорит нам: ты исцелён, спасён. (1Пет.2:24)

Слово – голос Учителя, жизни хлеб,
Оно здоровье для всего тела. (Притч.4:20-22)
В нём и совет наперёд, и ответ,
И руководство для всякого дела.

Оно даёт мир посреди смятения,
Питает, взращивает, направляет.
И победу посреди поражения.
Меч Слова врага глагол побеждает.

Слово всегда и повсюду с нами.
Мы можем его держать в руке,
Хранить в сердце, говорить устами.
Оно свет Любви, что живёт в душе.

Слово сверхъестественно, истинно.
Кто истину провозглашает,
С ней соединяется мысленно,
В том Слово Бог проявляет.