Мечты о весне

Дина Новая
Все наполнено
   воздухом звонким,
Мечты парят…
Что-то близко
        маячит и
             звонко
  купола горят,
  колокола звонят.
Стаи птиц
             парят над
             Москвою,
 Куролесит весна.
Надышаться тем
  воздухом можно
только когда
     пришла весна.

2019