Бабье лето - бархатный сезон

Сергей Байок
Заблудилось за городом где-то
Бабье лето, моё Бабье лето.
Дни и ночи ты заколдуешь.
Опьянишь, закружишь, зацелуешь.

Почему ж я ревную так часто?!
Мне не нужно ни больше, ни меньше.
Дни и ночи стремительно мчатся
С самой ветреной, смелой из женщин.

Скоро бархатный этот сезон,
Как туман поутру расклубится.
И останется в прошлом, как сон,
Чтоб зимою обоим нам сниться.

Впереди ждут дожди нас и ветры,
Дни печальной жёлтой разлуки.
Мегабайты и километры
Разделят наши мысли и руки.

После слов в сообщениях точки
И гудки, беспристрастно немые.
Электронки остывшие строчки,
Да ещё СМСки скупые.

Свадьбы – верная это примета!
Бабье лето, опять Бабье лето…
Не объять тебя, не измерять.
Мне в хорошее хочется верить.