Меню

Анастасия Корневич
И жизнь моя как ресторанное меню
Как только в зал зайду так подавайте
Пожалуй я порядок изменю,
И вы мне сразу посчитайте.

Закуски мы пропустим уже были,
Хотелось бы и основное пропустить
Да! И  винную несите , если не забыли .
И можно все же сразу оплатить ?


Я буду эти все десерты,
И это не дешёвое вино ,
Ведь мы с тобой в любви эксперты ,
Хоть счастье сразу было не дано .