буря

Шпионова
Женским телом давно не щурюсь.
Их вниманием - избалован.
Я же шумный такой, как буря.
С ней - сказать не могу ни слова.

Растекаюсь стою, желейный
Как не вижу - лежу, почия.
На изгиб на её на шейный
Сколько взглядов своих сточил я.

Я же буря, смотрите, буря!
Силу знают мою лихую!
На неё без конца смотрю я,
Замираю и штилем дую.

Не заметил бы кто безумства -
Разгоняю ветра руками.
Я железный, какие чувства...
Вместо сердца - огромный камень.

Я же буря...на всё готовый...
Снова вижу её пейзажи...
Не скажу ничего ей снова...
И она ничего не скажет...