К Питеру, с любовью

Ангелина Спарклс
Хочу по крышам Питера бежать
И песни Аивер во весь голос кричать .
Хочу остаться, забыться,
Влюбиться в Питер, влюбиться в него.

Что-то манит в Питер меня,
А что? Не ясно ничего .
Его дома, крыши, дожди
Кричат мне только :"Жди!"

Я жду, буду ждать тот день когда,
Питер заберёт меня.
Хочу по крышам Питера бежать
И песни Аивер во весь голос кричать .

Невский проспект,
Пожалуй ,и в нём, скрыт весь
Питерский секрет.

Уеду в Питер , и возможно,
Будет жизнь моя , хоть капельку похожа
На роман "Лесник и Нимфа его".*

А если вдруг, не будет похожа,
И мимо незнакомых прохожих,
Я осторожно но громко в питерском метро 
Буду петь свой рок-н-ролл.


 
Хочу по крышам Питера бежать,
И с ветром рассветы встречать.
Хочу бежать, хочу танцевать , хочу петь и кричать
Ну, пожалуйста,прошу,
Возьми меня в Питер с собой.


"Лесник и Нимфа его"* - роман Марины Нефедовой. Оригинальное название "Лесник и его Нимфа "