Укололи. Погибаю... Ответ Механику Сидорову

Впрощ
  Укололи. Браво сударь. 
Вы - вершитель людских судеб.
Только ваш посыл двухзначный
Не добавит в сердцах счастье .   
 
   Укололи. Погибаю
Вам в предсмертье завещаю.
Жизнь прожить только за тех
Кто  невинно принял грех. 
 
   От посылов ваших "нежных" 
Я тону в морях безбрежных
Мне не мил и берег людный
В море я тону прилюдно...
   05. 10. 2019 г.    В. Рощ...