Он все еще любил тебя...

Александр Анфилатов
Осенним днем, немного хмурым,
Когда уже бездушен взгляд,
Я подобрал листочек бурый,
Как много, много лет назад.

Он, как янтарь, слегка увядший,
Но мне напомнил душу он,
Когда ушла. Была чуть старше,
А я как в юности влюблен.

Но все уходит. Безвозвратно...
А я все ехал...не любя.
А желтый лист на землю падал,
Он все еще любил тебя...